На твоих руках

Михаил Горьковской
Родился вновь на твоих руках
Для счастья полного, нас минует страх.
Не бойся, только мне поверь
Мы небо построим по своему, без потерь.

Из последних сил бредить друг другом,
Пламя так просто не погасить, всем кто вокруг.
Через тернии, к тебе моя звезда
Оставим сомненья, любовь надолго в наших сердцах.

Для грусти, расстояние не станет причиной
Встречи, ожидания их бесконечное количество.
Ведь новый день и я все ближе,
За нами тени, а мы все выше.

Ты ждешь как никто не ждал
К себе прижмешь, спокойствие в твоих руках.
Радость в простых словах,
Пролетая под облаками, нам не просто упасть.