Сиротою остался

Владимир Семенихин
Как в саду при долине,
Громко пел соловей.
Я порнишка с детдома,
Там живут с юных лет.
 
Позабыт позаброшен,
С молодых юных лет,
Сиротою остался,
Счастья в жизни мне нет.
 
Никуда не поеду,
Никуда не пойду,
Уголочек родной,
Я нигде не найду.
 
Я нигде не найду,
Маму, папу своих,
Братьев, сёстер родных
Их теперь не вернуть.
 
Я живу в интернате,
И слезами рыдая,
Жить хочу я на воле,
Но судьба не даёт.
 
Но никто не поможет,
Уйти с интерната,
Сиротою остались,
Счастья в жизни мне нет!!!