Эффект Домино...

Ольга Клокова
Добро всегда одолевало зло, -
Таков закон, пусть, им не повезло.
Две крайности и два конца,-
Как будто, в масках два лица!



Присутствие эффекта "ДОМИНО",
Преследуют, однако, всё равно!
Где белым, а где чёрным повернётся, -
Где смехом, а где болью отзовётся...



Пусть, всем близка по духу доброта,
Зло, - одиноко! Нищета и пустота...
Но всё продуманно, заранее, давно, -
И слОжится, картинка "ДОМИНО!"