Единственной. Благодарной!

Серж Пьетро 1
Ты при встрече со мной вспоминаешь мгновенья прекрасного!
Ты при встрече со мной становишься вся лучезарной!
Ты становишься Солнцем сияющим, словно в короне янтарной -
Восхищающе нежной и нашей судьбе благодарной!