Земля, великий самый капитал

Юлия Алмаева
Любовью, охраняется земля.
Любовь, хранит от бед и воронья.
Не от родителей, земля передана.
А у детей, одолжена была!

Людскую кровь, вовек не проливай.
Святую землю, жизнью освещай.
Храни ее, как Бога, светлый дар.
Земля, великий самый капитал.