Подарок

Не Реальна
Подари мне хотя бы день,
Или ночь одну подари.
Чтоб я в мыслях была твоих...
Да,
Настоящая, а не тень.

Подари мне один свой взгляд,
Как земле дарит свет рассвет.
В нем оттенок ушедших лет...
Но...
Не оглядывайся назад.

Ты, конечно, мне даришь все.
Я не жалуюсь, нет. О, нет!
Просто все потеряло цвет
И...
Осталось лишь полотно.

Нарисуй для меня цветы,
Чтобы лето настало вновь.
За background возьми любовь
...
С полуцветом моей мечты.