Оборотень Приквел 1! - Вой одиночества!

Граф Кали Остро
Луна, ночь мыслей, как пророчество,
Так вижу, где-то в глубине своей -
Внутри бреду я словно в одиночестве,
Себя пиная, под ногами этих дней!..
Я знаю это, как быть в одиночестве,
Но хуже быть в нём, среди своих,
И на Луну завыть всё так и хочется-
Ты волком в лес, от всех бежишь!..
Уходишь в угол от "битого" внимания,
И воет всё в тебе, внутри болит,
Идёшь в леса, за чьим-то пониманием -
Луна - ночь мыслей и ты здесь один!..
Душа уносит зов, от одиночества,
Но испуская крик, сильней болит -
От тени мысли своего пророчества,
И от того, еще хуже, где-то внутри!!    
Бессилием своим ты снова бесишься-
Кору на дереве сдирая, гонишь страх!
Ты страшен сам - своему одиночеству,
Теперь своей кровавой пеною у рта!..
Не хочешь ничего - в покои заводи,
Где твои мысли растекутся в гладь,
И шерсть опустится на холке загодя-
Где твои мысли начинают засыпать!
В лесу ты ждешь когда залижешься,
Потом собакой, опять назад тропой,
И так по кругу! Ты снова бесишься!
Ты снова в тот же лес - все тот же вой!!!..