Предчувствие

Аделаида Гребенщикова
В предчувствии Тебя -
Так хочется гореть,
Все ж лучше, чем коптить,
Иль в холоде сидеть.

В предчувствии Весны
Легко найти тепло,
И сладостные сны,
И бликами стекло.

И снова соловьи -
Ведь близится весна.
В предчувствии Любви...
Пусть сбудется она!