Песня Эта любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Эта любовь!!!



1.
Эта любовь коснулась нас - огнём духовным,
Эта любовь пришла - словами счастья!
Вместе сказали: Мы вдвоём достойны,
И потянулись огоньками страсти!

2.
Чувства сближают и дорога будет,
Мы, шаг за шагом покорим свободу!
Твёрдо шагая мы в любви признались,
Только улыбки, мы возьмём в дорогу,

Припев:
Ты будь со мной, дорогу счастья выбирая,
Ты будь со мной, любовь душою принимая!
Я, говорю: Любовь дана двоим святая,
Значит, нам пора лететь двоим, двоим до Рая!

3.
Эта любовь досталась, в жизни одиноким,
Эта любовь нас сберегла, обоих нежно!
Знаем, мы точно созданы судьбою,
Чтобы прикоснутся и сказать: Прилежно!

4.
Слёзы, мы не льём уж долго, долго,
Наше расстояние пропало навсегда!
Красотою радость оказалась долгой,
Мы, любви промолвили лишь: Да!

Припев:
Ты будь со мной, дорогу счастья выбирая,
Ты будь со мной, любовь душою принимая!
Я, говорю: Любовь дана двоим святая,
Значит, нам пора лететь двоим, двоим до Рая!




                Господин Львов!!!