Осень

Елена Иванникова -Черникова
Благоухает осень яркими цветами,
Пыльцу снимает с них последняя пчела!
И ароматом воздух наполняя,
Кружится в воздухе осенняя листва!

Она летает по дорожкам и пригоркам,
В канавах  заполняя пустоту.
Ковром пурпурным землю накрывая,
Деревьям оставляя наготу...

2016