Сколько нежности

Людмила Сергеевна Щербакова
Сколько нежности у меня внутри
Нерастраченной,
Сколько слов позабыто давно
Недосказанных,
Сколько боли внутри, глубоко,
Непоказанной,
Сколько слёз ещё есть у меня
Недоплаканных,
Сколько раз предстоит пережить это,
Заново,
Сколько лет впереди ещё ждёт,
Я не знаю,
Но любовь в моём теле живёт,
Она теплится
Я умру-это чувство останется
В вечности ...