На перекрёстках вдаль ушедших дней

Семенов Игорь
На перекрёстках вдаль ушедших дней,
где ни мороз, ни вьюга не ступали,
звучит святая песнь души моей,
слова которой к жизни возрождали

пускай не многих, но Твоя любовь
В созвучиях слов нежданно пробуждалась
и, наполняя все собою, вновь
в сердца людские миром изливалась.

Я полон ей. О ней спешу сказать
тому, кто не познал Тебя, Спаситель.
Пусть песнь души объемлет благодать
и путь осветит в вечную обитель!

16.01.17