султан

Владимир Семенихин
Если я был султан,
Я имел три жён.
Мотоцикол, и Урал
И макнитафо.
Светофор подмигнул,
Я его сломал.
Из гугла мент выходит,
Заплатите штраф.
 
При. 2раз.
Не очень плохо,
Иметь три звезды.
Гораздо лучше,
Иметь три жены.
 
Молодой паренёк,
Палочкой грозит.
Я ему, Брюс ли пять,
Он уже в густах.
Я ему, Брюс ли шесть,
Драка начилась.
Один пьёт, другой орёт,
Ой спаси алах.
 
При. 2раз
Не очень плохо,
Иметь три звезды.
Гораздо лучше,
Иметь три жены.