обществование. Осознание Работы слова

Нанолев
общее
общество
осуществления
существования...

способ
особи
общ:

чередование
действий,
состояние.

общее
знание
незнания
значения ~
общение.

выращивание,
скрещивание,
прореживание ~
обучение.

общее
общество
осуществления...

обрабатывание
для заработка робы...

роботы
работы
вертят
роторы
свободы...
за
роды...
за
рты...
за
армии
роты...

ритм
осуществления
существования...

квоты
природы. . .