разве можно так

Анна Соул
Из весны сразу в зиму,
Разве можно так, милый,
Наши чувства топтать?..

Ты родной, ты любимый,
Сердцем тайно хранимый,
Мне б с тобою летать...

А ты Дверь закрываешь,
Не поешь, не мечтаешь...
И упрямо молчишь.

Знаю, прОсто играешь,
Но меня ты терзаешь,
Ах, зачем так, малыш?..