Нам не дано...

Татьяна Строгая
Нам не дано заранее понять
Суть и задачи, что Господь в свой Помысел заложил.
Нести Свой выбор, волю Высших сил приняв, не отступать...
Каков бы не был Путь тернист и сложен.
Нам каждому по Силе Роль (и Боль) лишь могут дать,
А с избранных и спрос особый и задачи им решать иного толка подобает -
В уныние не впадать, взор не гасить, рук никогда не опускать,
Лишь в испытаниях Душа растёт, взрослея, Опыт набирает.

03.12.16 СТ