Короток мой век...

Любовь Липовая
Падает на голову снег,
Окрашивает волосы белым.
Тернист, короток мой век,
Черту подвожу мелом.

Мелом, чтобы стереть,
Законам всем вопреки,
И удержать этот бег,
Руки сжав в кулаки.

Прошу я у жизни, постой!
Дай завершить дела.
Мне рано ещё на покой,
Мне кажется, что не жила.

Не важно, что много лет,
И то, что так близок срок.
Прибереги свой стилет,
Желание жить - не порок!

Есть лишь один визави,
В руках его дух и плоть.
Учил он терпенью, любви,
И имя его - Господь!...28.10.16г.