Застыла роза в холодах... 2052

Сергей Петриков
Застыла роза в холодах:
замёрз её цветок прекрасный,
душа ушла её в мечтах,
очаг покинув нежно-страстный...

Здесь жизнь и смерть переплелись,
но красота морозы победила -
её во имя будущего сила
в весну нам завещала унестить! (31.1.2017)