Ответственность

Александр Бирзула
Ищите и обрящите, а может, обретёте
И средь забитых ящиков сами себя найдете.
Там дыры заколочены и щелей просто нет
И на глухой обочине следы твоих планет.
Миры, что нами созданы, остались без пригляда,
А ты в ответе, правда ведь, и за созданье сада,
И за планету малую, почти что планетоид
И за судьбу пусть странную, но созданных героев…

Херсон. 31.01.2017.
15-34