День рождения

Юлия Юляшина
С Днем рождения, мой дорогой,
Тот, кто всех мне на свете дороже.
С днем рожденья, пусть в жизни твоей,
Ничего тебя не тревожит.

Пусть глаза твои чаще горят,
насыщаясь впредвкусьем свершений,
И при том будет ясным твой взгляд,
Светлый ум, без малейших сомнений.

Да,  удачу сумей обуздать,
Чтобы резвая не трепыхалась!
И задуманное тобой,
без изъянов, всегда получалось!!!