Каждый день

Валерий Личутин
Сам Бог тебя послал в мои объятия.
С тобой я наслаждаясь каждый день.
Ты знаешь, что имею я понятия.
И мне тебя любить, поверь, не лень.
...
Ты хороша, премила, словно чудо.
Нигде тебя прекрасней в мире нет.
От зависти утонет Чудо-Юдо,
Когда ты будешь делать мне минет.
...
Возьми меня покрепче за коленки,
Соси быстрей энергию мою.
Соси  быстрей, сейчас польются пенки,
Потом мне дашь энергию свою.
...
Девиз с тобой давно мы утвердили,
В постели, как всегда, во всём правЫ.
И в этом даже Бога удивили.
А что мне скажете на это вы?
...
Адам и Ева первыми решились,
Теперь умеют делать это все.
И мы опять с тобою обнажились.
И вновь предстала ты во всей красе.
...
Я грудь твою одной рукой ласкаю,
Другая нежно трогает лобок.
И на охоту "зверя" выпускают.
Как хорошо, что я не одинок.
...
Голодный "зверь" всегда к тебе стремится,
Он пищи ждёт, ты сможешь накормить.
И укусить тебя за губы не боится.
Стремимся с ним мы всю тебя любить. ... В.Л.

        июль 1992г.