Слишком душно... Потеряно время давно

Алексей Рощин
Слишком душно... Потеряно время давно,
Среди жаркого лета падаем в зимний снег,
Наш самолёт разбился и ты в электричке,
А я в автомобиле. Мчимся на алый закат.

Всё изменилось, реальность повержена,
Раскрашиваем краски заново каждую ночь,
И прошлое невиновно, и будущее не причём,
Мы прячемся в зеркалах и прячем счастье.

Отрицаем его, ведь песок просыпался вниз,
Эта странная пустота внутри так необычна,
Пусть омоет дождём всё, что нам пережить,
Суждено. Только зачем умирать для этого?

Страшно, но это вовсе не разумный повод,
Не помнить, не чувствовать снег на коже,
Холод в душе. Он рвётся током по нервам,
Мы пока не упали, лишь живём этажом ниже.