Интрига

Виктория Жданова Фалеева
Что такое у тебя в голове,
Что такое за моей спиной?
Что такое у тебя в голове?
Ты прячешь взгляд свой.

Интрига.


Древоточец подточил бревно –
Рухнул замок, что крепко стоял.
Древоточцев надо убивать,
Это очень мудрый человек сказал.

Что такое у тебя в голове,
Что такое за моей спиной?
Что такое у тебя в голове?
Ты прячешь взгляд свой.

Интрига.


Друзья ушли, не махнув рукой,
Кто-то сжег в порту твои корабли.
Вдруг ты понял – ты голый король,
И вышибают из-под ног клок земли.

Что такое у тебя в голове,
Что такое за моей спиной?
Что такое у тебя в голове?
Ты прячешь взгляд свой.

Интрига.