***

Сюзанна Розман
Ты родительская честь,
воздай свои слова покорно,
Ты талант и он достался рода словно.Птица дней своих умений,
Ты поэт и умный гений,
ты создатель всех своих творений,
Ты успех и твой талант нам ценен.
Ты сын своих отцов народа,
ты хранитель рода,
Ты талант им же наградила вся природа.
Ты дитя угрюмых дней,
ты ворон ночи и король всех королей.
Ты арфа фраз своих покорных,
ты потомок родословных.