Забавное

Алекскей Потапов
          ***
День кончился, но завтра будет новый,
Такой же, без ключей… от ада, рая.
Я в зеркало бросаю вечность слово,
Забавно, что никто не умирает.

Забавно, что я жив, да хули толку,
Мои мечты порвал весёлый ветер…
Нашёл в стогу калёную иголку,
Кощееву… вот он за всё ответит:

За санкции Обамы, вот ведь сволочь,
За путь к непониманию свободы,
Зв зеркала, что трескаются в полночь…
За цену… на не-углеводороды.

Я, как всегда, изобретаю порох.
Зеркальный блеск? Мне мало… скрип? Мне мало…
Сегодня нужен мне – зеркальный шорох.
День будет начат, слово всем шакалам

Даю, даря потерянные ритмы,
Забытые, как истины на свалке…
День в чёрных облаках мечтой убитых…
Плевать! Мне не найти себя, но…
Жалко.