Как в жизни бывает

Кира Хоггарт
Как в жизни бывает,
Ты любишь его больше, чем себя
А безразличие его убивает,
Медленно колеча тебя.

Ты забываешь,
когда в последний раз улыбалась,
Ты только его вспоминаешь,
И ни о ком другом даже знать не желаешь.

Теперь ты кричишь, что любви не бывает,
Молча смотришь в стену своего сознания,
Ты не любишь тех, кто слабость показывает,
А сама стала такой, которая все скрывает.

Попрощаться с ним тебе не сложно,
Забыть его - твоя проблема,
Вспоминать лишь только можно,
Но не повторить, вот твоя дилемма.