Висят сосульки-муляжи

Антонида Носкова
Под крышей прячутся стрижи.
Висят ...Сосульки-муляжи...
Зеркальной гладью леденцы,
Свисают будто близнецы.

Пригреет только солнца луч.
Забьётся ранней воды ключ.
В ручей сольётся беговой,
Воды прозрачной,снеговой.

Сойдут с капелью муляжи.
Взметнутся в небо и стрижи.
Весна пришла,звенит капель.
В окно стучится к нам апрель.
  31.01.2017г.Дивногорск.