Сказка для взрослых

Евгений Некрасов 3
              С улыбкой

Ты явилась словно чудо
Из-за сказочных морей.
Я ищу тебя повсюду,
Вместе с туфелькой твоей.

Поднесу к твоей я ножке,
Будем вместе примерять.
Изгибаясь, словно кошка,
Станешь мне ты отвечать.

Мы с тобой пробудем в неге,
Всех минут не сосчитать.
Повторить всё это  мне бы,
Продолжать тебя ласкать,

Но забили вдруг куранты,
Словно в сказке у Перро…
И исчезли варианты,
Стало быть, не суждено…

2017 г