Ураган жизни

Николай Евдокимов 4
Жизнь летит, как ураган.
Слышим вести с разных стран.
Кое- где землетрясенье.
В другом месте наводненье.

Люди кое-где пропали.
Других просто расстреляли.
Там заложников схватили.
Там машиной задавили.

В горах обрушились лавины.
Украли ценные картины.
Ограбили недавно банк.
Создали современный танк.

Кое-где трещат морозы.
Кое-где цветут мимозы.
Всё это мимо пронесётся,
Коль персонально не коснётся.