Я помню этот сон

Дмитрий Кувардин
Я помню этот сон, мне было страшно,
Когда подкова сбилась у коня,
Едва я слезть успел, меня убили,
Некто, окружившие меня.

Помню тот миг, он длился вечность,
Я вскинул револьверы, ранил двух,
Изрешитили пули моё тело,
Но не учли бродяги, что бессмертен дух.

Тот запах пороха и дым ещё не скоро,
Рассеялись по тем лесам густым,
И вот уж сотни лет по этим тропам,
Теперь гуляю,только я один..
               
                Кувардин Дмитрий.