Любовь энергия от Бога

Евгений Некрасов 3
Любовь -  энергия от Бога!
Её нельзя убить, стоптать.
Приходит - не судите строго.
Ей нужно жить, а не существовать…
Единственная! Не губите,
Душа живёт с ней и поёт.
Её лелейте и храните.
Пусть в сердце каждого живёт!

2017 г