Немая тишина вокзала

Анастасия26
В закатной тишине вокзала
Живёт герой немых платформ.
Пройдя в большой зал ожиданья,
Где воздух пахнет табаком,

Он наблюдает за людьми,
Спиной к стене прижавшись.
И чувств обид, тоски, любви
В пустой флакон набравши,

Идёт туда, где радость встречи,
Обиды мрак – сплетаются в одно.
И весь этот закатный вечер
Вбирает в свой немой флакон.

Вагоны скорость набирают,
Уж более не слышно гама…
Флакон он этот разбивает
В закатной тишине вокзала.

И нити чувств сплили платформы,
Тепло, меланхолично стало…
Лишь поездов гул отдалённый
Мешает тишине вокзала.

Makarova Anasteisha