Сердце стоп

Ростислав Пименов
Сердце стоп - остановилось
В сердце дева поселилась
Сердце дева сожрала
Насрала и прочь ушла

Раньше сердце звонко билось
Хохотало и слезилось
А теперь в душе говно
Не умеет петь оно

Как же дальше жить без сердца
Где же взять для жизни перца
Чем страдать и чем любить
Как теперь без сердца жить?