Девочке Икс...

Алексей Бинкевич
Мы убегали из школы толпой
или по парам.
Как я любил целоваться с тобой -
ты ли не знала?

Нас привечали порой чердаки,
пляжи, трамваи...
Только в свидетели их, чудаки,
разве мы брали?

Памяти сторожевые огни
держатся стойко.
Так бесшабашно  любить мы могли
в юности только.