Беги

Стасия Грей
Ну, давай же, беги Я же знаю, ты хочешь. 
Я не стану держать тебя иль убеждать. 
Умолять тебя, плакать, кричать, что есть мочи. 
Всё равно, ты мой призрак, и мне не сбежать 

От тебя, как от боли, от ран на запястьях 
Ты мой вечный итог. Я по стёклам - к тебе 
За изведанной болью бегу, как за счастьем, 
За единственной мыслью в моей голове. 

Остается лишь яд, что не смерть, а спасение -
Никотин мне приносит желанный покой.
Но недолог он; быстро приходит забвение.
Я опять в темноте, я одна, как изгой.

Я теряю себя, разрушаясь построчно,
В сотнях писем к тебе, не отправленных мной…
Затянулась петля и натянута прочно,
А потом - пустота, я мертва, ты живой.

Если знала бы я, что меня ты сломаешь,
Что заставишь спуститься на самое дно,
Я умчалась бы прочь от тебя: не поймаешь! 
И не стал бы ловить, ведь тебе всё равно.

Ты позволил мне, милый, но лишь на мгновение 
Ощутить страсть и нежность в пучине любви. 
Но не долог был Рай... Есть одно лишь решение:
Отвернись от меня. Я взлетаю... Беги.