в сердце обживается весна

Светлана Красильникова
Она одна..., опять одна...
Сидит, как кукла у окна...
Звучит мелодия..., звучит аккордион,
а на губах блестит помада от Dior,
кольцо от Тиффани на пальчике,
часы Картье, духи от Nina Ricci,
но все мечты о нём, о мальчике,
чей голос, словно трели птичьи...
Кто с нежностью на ушко шепчет сказки,
любовь его, как небо, безгранична...!
Он нежно любит..., дарит свои ласки...
его душа с её душой граничит.

А солнце свет Земле несёт, как будто бы в апреле,
и в сердце обживается весна...,
все распускается и птицы за окном запели....
И стало снова...., снова не до сна...
А речь его рекою бурною течёт,
будто скользит губами по груди,
руками бедра обнимая....
Предвосхищая встречу  впереди,
сидит и ждёт опять..., опять вздыхая...