Любви не оконченный вальс...

Прекрасная Елена12
Мы поедем  с тобой  на пустой  дикий пляж,
Где учил  танцевать ты голубку свою ...
Мы попробуем  вместе вернутся опять -
Лет на двадцать назад в золотую мечту..

Пусть седые виски, та-же сила в руках!
Ты морщинку  у глаз,  не заметишь мою..
Мы танцуем с тобой не оконченный вальс!
На крутом вираже, словно мы  на краю...

На обрыве из дней превратившихся в прах
Нам так мало -осталось вдвоём провести .
Мы танцуем любви не оконченный вальс ...
Нас связала судьба лабиринтом любви  !