Мы можем ль знать?..

Елена Ковшова
Мы можем ль знать, что будет дальше,          
Каким предстанет белый свет?
Что будет с этим миром фальши?
В нём натворили столько бед!               

А будет всё по Воле Божьей,
Случится, чему быть должно!
Пройдёт, как сон дурной, безбожье,
И старый мир весь, как в кино,

Мелькнёт мгновеньем на "экране",         
И канет в Лету навсегда.
Мир Справедливости настанет,               
Взошла уже его Звезда.

Все ожидают измененья
И Русь, и целый мир вокруг.
И взбудоражат ум Знаменья,       
Сознание проснётся вкруг.

Сознание всем управляет,
И нам ли этого не знать-   
Сознание и мир меняет,               
Добра лишь надо всем желать!

Мы можем знать, что будет дальше,
Коль вспомним Душ своих обет:             
Родится Новый Мир без фальши,               
За ночью следует Рассвет!

23.01.2017