обьявление

Илья Прокаев
Хотим окупировать Ваше жильё...
Чтоб "обломилось" другое жульё!
Будем мурыжить-барыжить и ждать?!
Авось подороже продать...
Увы,только прибыли Вам не видать.
(наблюдения) январь 2017г.