Прейскурант

Елена Харламова 4
Попала всеми чеырьмя конечностями,
Как сапоги в мазут на гАревой дорожке.
Но это ерунда
     все,по сравненью с вечностью,
Что лапы грязные у подуставшей кошки.

Теперь ползу,как муха по стеклу,
И оставляю след на чистеньком окошке,
Там,где паук запрятался в углу
И где нашли конец все остальные мошки.

Нас учит Жизнь.И чаще мордою об стол.

    А до того цена-

       лишь по рублю за сто,

Теперь сама себе я устанавливаю цену.

   Печать и подпись.

       С уважением.

             Елена.