Мои сны

Евгения Шулинина
Мои сны как пророчества ясны,
В них я вижу живые мечты.
Так подвижны они и прекрасны,
На ветру полевые цветы!
Распускаются бархатным светом,
Поражают своей глубиной,
Растворяются тихо с рассветом,
Но они постоянно со мной.
То прихватят февральским морозом,
То весенних предчувствий тепло!
Я под ними как под наркозом,
А к утру, будто бы отлегло…
Мне они открывают секреты,
Обнажая ответ на вопрос,
А я верю в ночные советы,
И надеюсь, что это всерьёз.