День рождения моё

Корешкова Елена
День рождение моё.
Я с утра смотрю в окно.
Вспоминаю сколько лет
Мне исполнится в обед?!
Как то странно,
Я с просонок, не могу
Никак понять...
Толи мне 4 года, толи скоро будет пять.
Или пять пришло уже?...
Вот и старость на душе.