Я уй-у! ты не заметишь

Бевлан
Я уйду! ты не заметишь
Мой читатель дорогой,
Потому что нет на свете
Информации такой

Лишь увидя- не пишу я
Скажешь, всем друзьям своим,
Эх! ушел чудной дедуля
Жаль, что нами был гоним

Жаль, теперь мы не увидим
Его строчек чёрных бег,
И дыхание не услышим,
И далёкий даже смех

Не рождаются поэтом,
Ведь поэтом надо стать,
Оставаясь человеком
Он лишь может нам писать

О рассветах и закатах,
О любви, весне, тоске,
О цветах, влюблённых взглядах,
Про течение в реке

Лишь поэт всё это может
Поместив их в один миг,
Я ушел! в тот край где Боже,
Ты прости за этот стих.