Осколки

Смирнова Мария 33
Моя жизнь состоит из осколков,
Что врезаютя под кожу сейчас,
Порой они кровоточат,
А порой – несильно болят,

И выдрать их невозможно,
Запечатлела память моя –
Все тягости, улыбки и лица,
Оставив о каждом событии след...

Надави и все повторится,
Лишь глубже станет порез,
И воспоминание – прошедший мираж, 
Из осколков составит витраж...

10.02.2016 года