***

Дмитрий Кувардин
Разверни себя к свету
И прислонись лицом к ветру,
Ощути всю тяжесть и давление,
Того, что ты постичь сумеешь на мгновение.
Закрой глаза и сразу ты увидишь,
Открой глаза и сразу ты ослепнешь,
Ведь иллюзорно всё, то что мы видим,
А зорко одно лишь наше сердце.

2015 г. из армейской тетради.