Подстава

Игорь Щур
Почему  ты не гуляешь под мостОм?
И не ищешь тёмные углы?
Дашь тебе?-а что потОм?
Ну скажи ты мне?-ОглЫ?

Ведь у вас там на Кавказе?......
Девушку до свадьбы?-ни,ни,ни?
Там нельзя ни в коем рАзе?
Руки убери,за пояс не тянИ?

Я тоже хочу,как там у вас
Я готова даже принять Ислам
Увези меня на свой Кавказ?
А без этого тебе не дам!

Засверкал он глазами,точно зверь?
Стала вмиг презрительной улыбка
Ну зверь настоящий?-верь,не верь?
Испугал меня он шИбко!

Стал,ну как снежный барс?
Только что спустившийся с гор?
Долбанул меня по морде?-бац!
Я конечно же пустилась в Ор?

Тут с моста,свистя в свисток?
Полицейский вмиг нарисовАлся
Вдоль канавы,где фекалий сток?
Быстренько прокрался?......,

И- предьявИте документы гражданин?
Тут мой барс взмолИлся
Ну,скажи ему ты Нин?
Что я на тебе женился!

Не знал мой тот джигИт?
Что это я прогнАла комбинАцию?
И он,как выловленный кит?
Тут сразу впал в прострАцию

Мой дядька,тот вот полисмЕн?
Спросил?-как можно так напиться?
А так как вы у нас нацмЕн?
Позвольте расплатИться......,

За то?-что нет прописки?
За то?-что пристАли к дАме?
Да ещё пьяны?-от того вИски?
Тут вам не в АмстердАме?

Решила я его обуть на бАбки
Подумав?-на черта мне тот Кавказ?
Не распускал чтоб свои лАпки?
А тех парней?-хватает и у нас!

Сняли мы с него?-баксов трИсто?
А теперь лети в свой  АбовЯн------город в Армении
А твой отьезд?-отмечу я игрИстым!
Как и полОжено всё отмечать?-у нас,у Россиян?!