***

Дмитрий Кувардин
Иным ли будет путь мой, я не знаю,
Но а пока такой же как и был.
Все тщетно, понимаю, но менять стараюсь
И все, что было лишним для меня, забыл.
Туманно искренность написанного мною,
Но пред самим собой могу я быть открыт.
Начну свой путь сначала и продолжу
И таковым останусь я, с кем ты захочешь быть.

2015 г. из армейской тетради.