***

Дмитрий Кувардин
Пусть мрачен путь, но в конце свет
И кто зажег его не знаю,
Наверно тот, кто смотрит вслед
И видит, что я выбираю.
Он вездесущ, но для глаз моих незрим,
В руках его большая книга,
А в ней написано о чем мы говорим
И жизнь любую изучает мигом.
Для нас мгновенье то - пол жизни,
Для них богов - лишь две строки
И оглавление в конце книги,
Расскажет им о том, кто ты.