Точка

Эолия
Точка это много или мало?
Точка это конец или начало?
Это точка отсчёта или предел,
Точка жирная, говорят - не в удел.

Точка это песчинка в море,
Точка это звезда на небосклоне,
Точка для путешествующих это маяк,
Точка - в любом случае это знак!

Точка это родинка на теле,
Точка - осознание себя в мире,
Точка это надежда на большее,
На многозначное многоточие...