Почему не могу разлюбить?

Оксана Ревкова
Почему не могу разлюбить?
Ты полгода уже не со мной,
И меня так легко смог забыть
В поцелуях, в объятьях другой.

Почему душу рвет снова боль
Так, как будто всё было вчера?
О, Господь, помоги мне! Доколь
Будут слёзны мои вечера?

Никого не хочу, не ищу,
Никому я не верю теперь.
От предательств себя защищу:
Я не выдержу больше потерь.

Но а, может, навеки одна,
Потому что мне нужен лишь ты...
И пускай я тебе не нужна,
Не сожгу за собой я мосты.